МБОУ Алтарикская СОШ
село Алтарик
  • Смолякова Екатерина Петровна.
    Смолякова Екатерина Петровна
    Телефон
    8(950)1425558
    Электронная почта
    ekaterina.smolyakova.79@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт 10:00–13:00

    Уровень образования

    Высшее 

    Общий стаж работы

    23

    Квалификация

    Первая

    Ученые степени и звания

    Заполните ученые степени и звания.

    Преподаваемые дисциплины

    • Литературное чтение
    • Математика
    • Родной язык
    • Русский язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

     Магистр педагогики, учитель начальных классов

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    ГАУ ДПО ИРО Профессиональная переподготовка «Менеджмент», 2016 г, 300 часГАУ ДПО ИРО Профессиональная переподготовка «Менеджмент», 2016 г, 300 час

    ГАУ ДПО ИРО Профессиональная переподготовка «Тьюторство в сфере образования» 250 час, 2017 гГАУ ДПО ИРО Профессиональная переподготовка «Тьюторство в сфере образования» 250 час, 2017 г

    ГАУ ДПО ИРО «Эффективное наставничество: система наставничества педагогических работников в образовательной организации» 22.06.2022-ГАУ ДПО ИРО «Эффективное наставничество: система наставничества педагогических работников в образовательной организации» 22.06.2022-06.07.2022 918 (18 час)06.07.2022 918 (18 час)

    ГАУ ДПО ИРО«Формирование условий преодоления рисков низких образовательных результатов в образовательной организации» 27.03.2023 - 03.04.2023, 36 часовГАУ ДПО ИРО«Формирование условий преодоления рисков низких образовательных результатов в образовательной организации» 27.03.2023 - 03.04.2023, 36 часов

    ГАУ ДПО ИРО «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя» 27.03.2023-07.04.02.2023 г, 36 часГАУ ДПО ИРО «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя» 27.03.2023-07.04.02.2023 г, 36 час

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie